Новости
/ Студентки УИУ РАНХиГС в Конкурсе «Мисс Екатеринбург – 2018»

Студентки УИУ РАНХиГС в Конкурсе «Мисс Екатеринбург – 2018»

30
июля
2018
Студентки УИУ РАНХиГС в Конкурсе «Мисс Екатеринбург – 2018»

Сразу три красавицы из Уральского института управления Президентской академии и Студии моды JustFashion участвуют в Главном городском конкурсе красоты  «МИСС ЕКАТЕРИНБУРГ-2018».

3 июля в ЦК «Урал» жюри городского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург» из 220-и поданных заявок отобрали 28 достойных кандидаток для борьбы за титул первой красавицы столицы Урала!

В числе 28 уральских красавиц мелькают счастливые улыбки и серьезные взгляды представительниц Уральского института управления РАНХиГС и в том числе, Студии моды "JustFashion":

№14 Катя Семичкова
№19 Полина Пупышева
№20 Яна Фатеева

Сейчас девушки занимаются с фитнес-тренерами, психологами и стилистами, учат танцевальные номера, осваивают сценическую речь и актерское мастерство. 

Девушки, которые участвуют в конкурсе «Мисс Екатеринбург», примерили брендированные спортивные костюмы от уральского дизайнера Дмитрия Шишкина. Это красные костюмы и белые футболки с логотипом конкурса.

— На следующий день после кастинга с девочек сняли мерки, а потом каждой сшили индивидуальный костюм, — рассказала E1.RU директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова. — Они в них будут на регате на яхтах, пойдут на футбольный матч. Мы сейчас думаем о том, чтобы включить номер в этих костюмах в финальное шоу, потому что они очень красивые.





28 июля частницы конкурса «Мисс Екатеринбург» пришли на стадион «Екатеринбург Арена», чтобы поддержать футболистов команды «Урал» и поздравить их с первым матчем в серии игр российской премьер-лиги.







Итак, встречайте прекрасных представительниц Уральского института управления Президентской академии!

  image002.pngimage008.pngКатя Семичкова

Катя СемичковаКатя Семичкова, участница городского конкурса красоты "Мисс Екатеринбург":
«Все свое время она посвящала учебе: окончила школу с золотой медалью и в этом году получила красный диплом в РАНХиГС по специальности «госслужащий». Екатерину слегка утомила учеба.

— Считаю, что "Мисс Екатеринбург": — отличное событие, чтобы наконец-то переключиться и получить много навыков, различных знакомств и положительных эмоций, — говорит Катя. 

Свободное время она уделяет книгам, любит художественную литературу, недавно начала увлекаться горными лыжами. Пришла на конкурс, так как это уникальная возможность для самореализации. Цель Кати на конкурсе — удивить как других, так и себя, сделать красивое шоу 10 августа и порадовать зрителей».




  image002.pngimage013.pngПолина Пупышева

Полина ПупышеваПолина Пупышева, участницы городского конкурса красоты "Мисс Екатеринбург":
«Полина учится в Уральском институте управления РАНХиГС и около трех лет работает практикующим визажистом на фриланс-основе. На протяжении 12 лет танцевала в образцовом танцевальном коллективе «Чердак», где преподают работники екатеринбургского театра «Провинциальные танцы», на любительском уровне занималась спортом, имеет разряд по плаванию. 

— Я прошла более шести стажировок в ассоциированной школе ЮНЕСКО и получила право на вступление в сборную России по ораторскому мастерству, выезжала на конференции в Америку, Казахстан, Францию, — рассказала девушка. — Сегодня я немного растерялась, но, думаю, всё впереди, и мои навыки мне помогут. О конкурсе я думала давно. В декабре я стала мисс нашего Института, что и подтолкнуло меня на участие в этом году».





  image014.pngimage015.pngЯна Фатеева

!02mjjDogTls_o.jpgЯна Фатеева, участница городского конкурса красоты "Мисс Екатеринбург"
«— Я учусь в РАНХиГС. Моё основное увлечение — это игра в театре «Жест» под руководством Натальи Николаевны Шарафетдиновой при Академии. И сегодня мне очень помогло умение держаться на сцене, — рассказала Яна.

— Моя театральная деятельность началась еще до поступления в УИУ РАНХиГС. Я занималась в Детском театре имени Диковского, и даже были мысли получить высшее образование в этом направлении, но, несмотря на то, что это приносит мне колоссальное удовольствие, я хочу прочнее стоять на ногах. 

Девушка сказала, что волнение появилось лишь перед тем, как выйти к жюри, но уверена в том, что оно ей не помешало — она осталась довольна собой и всем, что сделала».




Ссылка для голосования: https://m.e1.ru/news/65188391

Финальное шоу «Мисс Екатеринбург», пройдёт в ЦК «Урал» 10 августа. Ведущим шоу в этот день станет юморист Андрей Рожков участник шоу «Уральские пельмени». Посмотреть на всех конкурсанток и проголосовать за ту, которая нравится больше всех, можно здесь.

Photo by: https://www.instagram.com/oleg_nokhrin/

По материалам E1.RU

Студия моды JustFashion
Отдел по воспитательной работе со студентами

#УИУРАНХиГС #JF #justfashion #fashionuiupa #привычкапобеждать


Дата:  30.07.2018 09:57:00
Галерея: 

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА


Телефон:+7 (902) 509-50-05
Круглосуточный телефон для экстренной связи:+7 (905) 806-63-49
ДИРЕКТОРАТ
620144, г.Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 66



Телефон:+7 (343) 257-20-05
Факс:+7 (343) 257-44-27
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
620144, г.Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 66
Телефон:
+7 (343) 251-77-44
+7 (343) 251-70-85
+7 (902) 509-50-05
+7 (902) 502-77-78
Карта сайта