Новости
/ В Уральском Институте Управления прошел конкурс лучших групп 2019

В Уральском Институте Управления прошел конкурс лучших групп 2019

05
ноября
2019
В Уральском Институте Управления прошел конкурс лучших групп 2019

Конкурс лучших групп - ежегодное мероприятие, в котором группы соревнуются за звание лучших во всей академии. Конкурс, где ребята могут проверить свою команду на выносливость, ведь жёсткий отбор длится на протяжении четырёх дней.

21 октября стартовал первый конкурсный день. Он ознаменовался квестом, над подготовкой которого трудилась лучшая группа прошлого года «Даёшь Молодежь». Каждой команде предстояло пройти 6 этапов, где ребята смогли показать командный дух и умение работать сообща, ведь все испытания были направлены на укрепления связей внутри всего коллектива.

По завершении квеста участников ждал сюрприз. Нововведением этого года стал секретный этап, о котором команды ничего не знали и должны были быстро адаптироваться к ситуации. Ребятам предстояло создать стенгазету, тематику которой команды выбирали на жеребьёвке.

Все команды делились на 4 функциональные группы: редакторы отвечали за идеи и постановку конкретных задач для остальной части команды; журналисты составляли ёмкий и информативный репортаж; дизайнеры занимались красочным оформлением и сборкой всех частей воедино; задача курьеров состояла в передаче информации между группами, чтобы вся команда могла работать слажено.

Основная идея секретного этапа заключалась в укреплении связей. По словам организаторов, в век информационных технологий студенты стали проводить больше времени в сети, что понизило их навыки общения в реальном мире. Дабы повысить их способность передавать основную суть информации и понимать друг друга был придуман данный конкурс.

В результате все команды блестяще справились с заданием и даже смогли удивить организаторов своими оригинальными работами.

22 октября участники конкурса столкнулись в борьбе умов за право называться лучшими. Группы делились на 2 команды и одновременно проходили классические игры-викторины "100 к 1" и "Угадай мелодию", в ходе которых участники зарабатывали конкурсные баллы.

По завершении дня была проведена интеллектуальная игра "Что? Где? Когда", где команды смогли показать не только свой ум, но и общую эрудицию. Каждая команда сумела удивить организаторов креативом и скоростью мышления, а сами участники испытали драйв настоящей интеллектуальной битвы.

23 октября стартовал спортивный этап Конкурса Лучших Групп, организацией и проведением которого занимался студенческий спортивный клуб "Прайд". Участники приложили максимум усилий, чтобы показать наилучший результат: прыгали через канат, стояли в планке, приседали всей командой и не только. Напряжённая борьба не обошлась без бурных аваций и поддержки от студентов Президентской Академии, которые наблюдали за ходом мероприятия.

Болельщики и участники настолько были переполнены праздничным духом, что устроили импровизированную дискотеку, чтобы снять напряжение и выплеснуть накопившиеся эмоции.

24 октября был проведен финал Конкурса Лучших Групп. Команды долго готовились к этому и смогли сразить наповал всех присутствующих на мероприятии.

Финал конкурса прошёл в несколько этапов. По традиции каждая команда представила свою Визитку, состоящую из номера, видео-презентации и представления старосты. Участники проявили максимум креатива и смогли раскрыть душу группы.

Вторым этапом конкурса стало представление танцевальных номеров. Помимо стандартного выступления от команды, мы смогли увидеть как подготовленный «Звездный дуэт», так и импровизированный. Не обошлось и без сольного батла между участниками. В завершении танцевального этапа участники команд пригласили на танцпол своих болельщиков и предложили разделить с ними площадку для флешмоба.

Жюри, в лице Спириной Н.А., Поповой Н. А., Бисерова Э. А., Тарбеевой И. С., Максимовой М. Е., Плотникова В. Д., Меденникова П. М, после общего совещания огласили результаты. Номинации распределились следующим образом:

- лучшая визитка на тему «Живая классика» - Ивановы-Королевы;

- лучшая видео-визитка - Ивановы-Королевы;

- лучшая визитка старосты – Ивановы-Королевы (Павел Влезко);

- лучший танец группы - Ивановы-Королевы;

- лучший дуэт - No name (Константин Игнатюк и Борисова Анна);

- лучшее сольное выступление - No name (Мария Маркелова).

В этом году также были добавлены Новые номинации, такие как:

  • Мисс КЛГ - Зайцева Екатерина (Ивановы-Королёвы);

  • Мистер КЛГ - Константин Игнатюк (No name).

По решению жюри лучшей группой 2019 года стала команда «Ивановы-Королёвы». Сейчас у ребят началась плодотворная подготовка к Слету лучших академических групп Свердловской области.

Поздравляем команду с победой и желаем им удачи на слете лучших академических групп.

Гузеев Анатолий, ГМУ-0411
Студенческий совет, пресс-клуб «Первый Управленческий»


Дата:  05.11.2019 15:43:00
Галерея: 

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА


Телефон: +7(343)257-20-40 +7(343)251-74-37
ДИРЕКТОРАТ
620144, г.Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 66


Телефон:+7 (343) 257-20-05
Факс:+7 (343) 257-44-27
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
620144, г.Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 66
Телефон:
+7 (343) 251-77-44
+7 (902) 509-50-05
+7 (902) 502-77-78
ПРЕСС-СЛУЖБА
Телефон:+7 (343) 251-74-55


E-mail:press@ui.ranepa.ru
Карта сайта