Новости
/ Президентская академия и испанский ювелирный дом TOUS подписали соглашение о сотрудничестве

Президентская академия и испанский ювелирный дом TOUS подписали соглашение о сотрудничестве

29
сентября
2021
Президентская академия и испанский ювелирный дом TOUS подписали соглашение о сотрудничестве

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и компания TOUS договорились о взаимодействии по разработке совместных образовательных программ. Подписи под документом поставили проректор, и.о. директора Института отраслевого менеджмента (ИОМ) РАНХиГС Иван Федотов и генеральный директор TOUS в России Петр Горшков.

В рамках соглашения стороны планируют проводить лекции, семинары, мастер-классы и тренинги, выездные мероприятия, на которых студенты смогут не только получить новые знания, но и проверить их на практике. Учащиеся Президентской академии также посетят офис компании, а лучшие из них будут приглашены на стажировку. Помимо этого, представители ювелирного дома также примут участие в работе государственной аттестационной комиссии.

«Чтобы стать настоящими профессионалами в современном мире, выпускникам вузов недостаточно одних теоретических знаний. Важно понимать, как их можно применить в реальной жизни, – именно поэтому ориентированность на практику всегда была одним из приоритетов образовательных программ Института отраслевого менеджмента РАНХиГС. Сотрудничество со знаменитым на весь мир ювелирным домом позволит студентам заглянуть «за кулисы», понять, как работает бизнес изнутри и получить ценную обратную связь от представителей одной из ведущих компаний на рынке», – подчеркнул Иван Федотов.

«На протяжении долгих лет TOUS является успешной ювелирной компанией. Это бренд с богатой вековой историей и мировым именем. Мы активно развиваемся в России, осваиваем всё новые территории. Разумеется, этот колоссальный рост не был бы возможен без отличной команды. Люди для TOUS – ключевая ценность. Важной частью своей социальной миссии мы видим развитие этого ресурса и поддержку молодых талантов. В России – талантливейшая молодежь, мы счастливы предложить своё участие в том, чтобы ей были открыты возможности для работы в большом процветающем бизнесе. Для бизнеса же, в свою очередь, это возможность принять в свои ряды интересных и знающих профессионалов», – отметил Пётр Горшков.

Испанский ювелирный дом TOUS был основан в 1920 году. Он производит ювелирные украшения, сумки, часы, парфюмерию, солнцезащитные очки, и другие аксессуары. Более 700 магазинов бренда представлены пяти континентах в крупнейших городах мира. TOUS занимает лидирующие позиции в ретейле своего сегмента.




<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Справочная служба
Телефон: +7(343)257-20-40

Директорат
620144, г.Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 66
Телефон: +7 (343) 257-20-05
Факс: +7 (343) 257-44-27
E-mail: ui@ranepa.ru
Приемная комиссия
620144, г.Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 66
Телефон: +7 (343) 251-77-44
8(800)300-82-46
+7 (902) 502-77-78
E-mail: priem-ui@ranepa.ru
Пресс-служба
Телефон: +7 (343) 251-74-55
E-mail: press-ui@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления