Новости
/ УИУ РАНХиГС выступил провайдером образовательной программы для Трубной металлургической компании (TMK)

УИУ РАНХиГС выступил провайдером образовательной программы для Трубной металлургической компании (TMK)

29
сентября
2021
УИУ РАНХиГС выступил провайдером образовательной программы для Трубной металлургической компании (TMK)

Уральский институт управления – филиал РАНХиГС выступил провайдером образовательной программы «Управление персоналом на металлургических предприятиях» для Трубной металлургической компании (TMK) по заказу ТМК2U (tmk2u).

Напомним, что 6 июля в рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2021 в Екатеринбурге Уральский институт управления – филиал РАНХиГС и Трубная Металлургическая Компания (ТМК) договорились о совместной подготовке кадров для единого многофункционального центра, созданного в Екатеринбурге для централизации административных бизнес-процессов ТМК и Группы Синара. Соответствующее соглашение, подготовленное Корпоративным университетом ТМК2U, было подписано.

Программа дополнительного профессионального образования «Управление персоналом на металлургических предприятиях» реализуется уже четвертый год. В рамках данной программы прошло обучение уже почти 100 HR, как руководителей, так и специалистов. Основная цель программы — расширить знания слушателей об основных функциях управления персоналом, а также показать актуальные тренды в этой области, создав мотивацию для повышения эффективности работы HR в их организациях.

Данная программа состоит из трех модулей. Первый посвящен системе и стратегии управления персоналом, корпоративной культуре, профессиональным стандартам. Также в его рамках проводится форсайт-сессия. Второй — экономике труда, а именно нормированию, системе мотивации, оплате труда, формированию затрат на персонал. В рамках этого модуля слушатели считают метрики эффективности HR-функции, учатся строить dash-борды, делают шаги в разработке KPI. На третьем модуле слушатели погружаются в тему оценки, отбора, обучения и развития персонала. У них есть возможность погрузиться в составление индивидуальных планов роста, поучиться формулировать и оценивать компетенции.

На протяжении двух лет руководителям программы является Марина Шавровская: «Каждый год мы апгрейдим программу, исходя из обратной связи заказчика и обучающихся. Например, в этой группе мы добавили квест co-creation для знакомства и сплочения группы, домашние задания между модулями для закрепления полученной информации в ходе очного обучения, блок про «Трудовое законодательство». Отзывы клиентов полны слов

благодарности и вдохновения, а то, что на следующий год мы планируем запускать пятую группу, подтверждает актуальность и пользу данного ДПО».

Директор УИУ РАНХиГС Руслан Долженко отметил актуальность и значимость программы: «Уже 4 год подряд мы реализуем обучение для заказчика. Программа со временем приобрела новые краски, насытилась гармонией, актуализировалась под запросы бизнеса, трендов, сохранив глубинные основания, чтобы быть эффективной программой. 3 насыщенных модуля позади и десятки актуальных тем, которые отрабатывали лучшие преподаватели, бизнес-тренеры, практики в сфере управления персоналом».




<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Справочная служба
Телефон: +7(343)257-20-40

Директорат
620144, г.Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 66
Телефон: +7 (343) 257-20-05
Факс: +7 (343) 257-44-27
E-mail: ui@ranepa.ru
Приемная комиссия
620144, г.Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 66
Телефон: +7 (343) 251-77-44
8(800)300-82-46
+7 (902) 502-77-78
E-mail: priem-ui@ranepa.ru
Пресс-служба
Телефон: +7 (343) 251-74-55
E-mail: press-ui@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления